079550254

Консультация

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезная информация

Установка измельчителя отходов под раковиной на кухне.

Установка измельчителя пищевых отходов избавит вас от необходимости держать под раковиной мусорное ведро, что приводит к скоплению неприятных запахов.

Подробнее...

Принцип работы диспоузера. Измельчитель отходов для кухни

Измельчитель пищевых отходов работает за счет центробежной силы – никаких ножей в электрическом диспоузере нет.

Подробнее...

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator 75

С радостью сообщаем, о появлении новых измельчителей модели InSinkErator M 75. В отличие от предшественников, наиболее привлекателен, эргономичен и тих в работе.

Подробнее...

Видео-презентация

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator 75

Вы только опредставьте, включаете холодную воду, затем - измельчитель. Измельчитель перемалывает отходы в мельчайшие частицы за 10-15 секунд! Отходы попадают на металлический диск, вращающийся со скоростью 1750 об/мин. Как и в других моделях, центробежная сила растирает отходы по стенкам измельчающей камеры, на которых закреплены самозатачивающиеся металлические "терки" (Grindchamber).

Теперь давайте разберем, каковы плюсы данного диспоузера. В этой модели предусмотрена автоматическая защита диспозера от перегрузок. Литые вращающиеся кулачки из нержавеющей стали, с углом вращения 360 градусов, покрытые медью. Также имеется пробка из нержавеющей стали, отлитая как единое целое, с защитой от коррозии. Вообщем плюсов достаточно, чтобы понять наиболее лучшую эффективность в отличии от предыдущих моделей.

Оформить заявку Имя:*

E-Mail:*
Телефон:*
Сообщение:*

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.