079550254

Консультация

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезная информация

Установка измельчителя отходов под раковиной на кухне.

Установка измельчителя пищевых отходов избавит вас от необходимости держать под раковиной мусорное ведро, что приводит к скоплению неприятных запахов.

Подробнее...

Принцип работы диспоузера. Измельчитель отходов для кухни

Измельчитель пищевых отходов работает за счет центробежной силы – никаких ножей в электрическом диспоузере нет.

Подробнее...

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator 75

С радостью сообщаем, о появлении новых измельчителей модели InSinkErator M 75. В отличие от предшественников, наиболее привлекателен, эргономичен и тих в работе.

Подробнее...

Видео-презентация

Принцип работы диспоузера. Измельчитель отходов для кухни

Измельчитель пищевых отходов работает за счет центробежной силы – никаких ножей в электрическом диспоузере нет. В камере для измельчения, куда попадают пищевые отходы, находится металлический диск, который может вращаться со скоростью от 1500 до 3000 оборотов в минуту.

На диске расположены специальные свободно вращающиеся кулачки. Они предназначены для первичного дробления особо твердых отходов. У продвинутых моделей имеется реверсная система движения дробильных кулачков, благодаря которой они двигаются попеременно в различных направлениях и обеспечивают очень эффективное измельчение пищевых отходов.

Вращаясь, диск распределяет отходы по стенкам камеры, на которых находятся специальные самозатачивающиеся терки. Окончательное измельчение продуктов происходит с помощью этих терок.

После перемалывания отходы смываются водой непосредственно в канализацию. Размер частиц мусора после переработки не превышает 3–4 мм. Измельченные диспоузером пищевые отходы не засоряют канализацию, а, по уверениям производителей, как раз наоборот – прочищают канализационные трубы.

Оформить заявку Имя:*

E-Mail:*
Телефон:*
Сообщение:*

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.