079550254

Консультация

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезная информация

Установка измельчителя отходов под раковиной на кухне.

Установка измельчителя пищевых отходов избавит вас от необходимости держать под раковиной мусорное ведро, что приводит к скоплению неприятных запахов.

Подробнее...

Принцип работы диспоузера. Измельчитель отходов для кухни

Измельчитель пищевых отходов работает за счет центробежной силы – никаких ножей в электрическом диспоузере нет.

Подробнее...

Измельчитель пищевых отходов InSinkErator 75

С радостью сообщаем, о появлении новых измельчителей модели InSinkErator M 75. В отличие от предшественников, наиболее привлекателен, эргономичен и тих в работе.

Подробнее...

Видео-презентация

Установка измельчителя отходов под раковиной на кухне.

  Установка измельчителя пищевых отходов избавит вас от необходимости держать под раковиной мусорное ведро, что приводит к скоплению неприятных запахов. Вы сможете выкидывать остатки пищи прямо в раковину и не беспокоиться о том, что трубы могут засориться. После установки измельчителя пищевых отходов у вас значительно сократится кол-во мусора, что будет положительно влиять на гигиену вашего дома. Установка и подключение измельчителя пищевых отходов включает в себя целый ряд сантехнических и электромонтажных работ, поэтому осуществлять эту задачу самостоятельно крайне не рекомендуется. Грамотно установленный диспоузер обеспечит долгую надежную эксплуатацию и безопасность использования.

  Наша компания занимается установкой всех видов бытовой техники, в том числе установкой и подключением диспоузеров всех видов. Наши мастера быстро и качественно произведут все необходимые работы в краткие сроки. Установка измельчителя пищевых отходов нашими специалистами всего за 299 лей!* * Цена включает в себя стоимость работ в г. Кишинев по демонтажу сифона, монтажу диспоузера, установке выключателя или пневмокопки.

  Цена измельчителя пищевых отходов не включает доп. расходные материалы для установки сливных труб, стоимость выключателя или пневмокнопки (если модель без пневмовыключателя). Особенности установки диспоузеров: Диспозер устанавливается под мойку и подсоединяется к системе канализации. Поскольку измельчитель является электрическим прибором, для него потребуется заземленная розетка 220 В, причем желательно, чтобы она имела защиту от влаги.

  Следует обратить внимание, что труба, с помощью которой прибор будет подключен к канализации, должна быть гладкой - гофрированная быстро засорится остатками пищи и станет источником неприятных запахов в помещении. Использование диспоузера безопасно. При попадании в отверстие диспоузера вилки или других столовых приборов он прекращает работу, и только после удаления предмета ее возобновляет. Установку измельчителей пищевых отходов можно осуществлять в различные мойки. Есть лишь одно ограничение – диаметр сливного отверстия, так называемого европейского стандарта 31/2" (диаметр сливного отверстия - 89-90 мм). Но если раковина не соответствует данным параметрам, это еще не означает, что ее непременно нужно заменять. У мойки, выполненной из нержавеющей стали, диаметр отверстия можно увеличить специальным инструментом.

  Измельчитель можно установить даже в многосекционные мойки. Однако стоит знать, что если установить в мойку измельчитель не представляет труда, то делать врезку в канализационную трубу должен опытный слесарь-сантехник. Для этого существует специальная Городская служба бытового сервиса, способная решить любую сантехническую задачу силами своих опытных мастеров.

Схема установки измельчителя пищевых отходов:

  • Для подключения измельчителя пищевых отходов устанавливается отдельная розетка с заземлением
  • Диспоузер устанавливается под мойку и подключается к канализационной трубе
  • На раковину устанавливается кнопка включения диспоузера
  • Заключительным этапом является проверка системы на герметичность и работоспособность

Инструкция по установке InSinkErator

Оформить заявку Имя:*

E-Mail:*
Телефон:*
Сообщение:*

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.